Kreditauskünfte von Creditsafe in Microsoft Dynamics 365 Business Central

This application is only available in Germany.

Available on Microsoft AppSource

Wirtschafts- und Bonitätsprüfung Ihrer Geschäftskontakte mit Creditsafe

Sie möchten die Zahlungsfähigkeit Ihrer (zukünftigen) Kunden, Partner oder Dienstleister überprüfen, Ihr Kreditrisiko verringern und somit langfristig erfolgreiche Geschäftsbeziehungen aufbauen?

Die „Creditsafe Credit-Check“ App von KUMAVISION ermöglicht Ihnen einen einfachen Zugriff auf „Creditsafe“, direkt aus Microsoft Dynamics 365 Business Central. „Creditsafe“ ist die meist genutzte Wirtschaftsauskunftei mit einer tagesaktuellen Online Datenbank von über 330 Millionen Unternehmensdaten weltweit.

Checks

Highlights

Ihre Vorteile

Sie reduzieren Ihre Bearbeitungszeiten und identifizieren Risiken frühzeitig, um Forderungsverluste zu vermeiden. Veralteter Datenbestand und Doppelerfassungen gehören der Vergangenheit an – arbeiten Sie immer mit validierten Debitoren-/ Kreditoren- und Kontaktdaten mit korrekter Firmierung und Anschrift.

Unterstützte User

Diese App unterstützt den Essential und Premium User von Microsoft Dynamics 365 Business Central.

Voraussetzung ist ein gültiger Nutzungsvertrag mit Creditsafe. Sie besitzen noch keinen Account? Hier gelangen Sie zur Aktivierung Ihres Testaccounts inkl. 10 nationaler Abfragen.

Unterstützte Länder

Deutschland

Unterstütze Sprachen

Deutsch, Englisch

Unterstützte Versionen

Die Application ist verfügbar ab der Business Central Version 16

See Also

Video DE

Creditsafe Credit-Check Funktionalität

Video EN

Creditsafe Credit-Check Funktionalität

Back to KUMAVISION App Help

© 2020 Microsoft & © 2020 KUMAVISION AG . All rights reserved.